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Almôndegas de Frango Gourmet: Uma Explosão de Sabor em Cada Mordida

Almôndegas são um prato clássico que ganhou o coração de pessoas ao redor do mundo. E quando se trata de almôndegas de frango gourmet, estamos falando de uma experiência culinária verdadeiramente irresistível. Neste post, vou compartilhar com você algumas receitas de almôndegas de frango gourmet que não apenas vão fazer você salivar, mas também vão surpreender seus convidados. Prepare-se para elevar seu paladar a um novo patamar!

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1. Almôndegas de Frango ao Curry

Ingredientes:

  • 500g de peito de frango moído
  • 1/2 cebola picada
  • 2 dentes de alho picados
  • 1 colher de sopa de curry em pó
  • 1 colher de chá de cominho em pó
  • 1 colher de chá de coentro em pó
  • Sal e pimenta a gosto
  • 2 colheres de sopa de azeite de oliva
  • 200ml de creme de leite
  • Salsa picada para decorar

Modo de Preparo:

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  1. Em uma tigela, misture o frango moído, a cebola, o alho, o curry, o cominho, o coentro, o sal e a pimenta.
  2. Modele a mistura em pequenas almôndegas.
  3. Em uma frigideira grande, aqueça o azeite de oliva e doure as almôndegas por todos os lados até que estejam cozidas por dentro.
  4. Retire as almôndegas da frigideira e reserve.
  5. Na mesma frigideira, adicione o creme de leite e aqueça até que comece a borbulhar.
  6. Retorne as almôndegas à frigideira e cozinhe por mais alguns minutos até que estejam bem revestidas com o molho.
  7. Sirva quente, decorado com salsa picada.

2. Almôndegas de Frango com Molho de Tomate e Manjericão

Ingredientes:

  • 500g de peito de frango moído
  • 1/2 xícara de farinha de rosca
  • 1/4 de xícara de queijo parmesão ralado
  • 1 ovo
  • 2 colheres de sopa de manjericão fresco picado
  • Sal e pimenta a gosto
  • 2 xícaras de molho de tomate
  • Folhas de manjericão fresco para decorar

Modo de Preparo:

  1. Em uma tigela, combine o frango moído, a farinha de rosca, o queijo parmesão, o ovo e o manjericão.
  2. Tempere com sal e pimenta a gosto e misture bem.
  3. Modele a mistura em almôndegas do tamanho desejado.
  4. Em uma panela grande, aqueça o molho de tomate.
  5. Quando o molho estiver quente, adicione as almôndegas e cozinhe em fogo baixo por 15-20 minutos, ou até que as almôndegas estejam cozidas por dentro.
  6. Sirva as almôndegas com o molho de tomate por cima e decore com folhas de manjericão fresco.

3. Almôndegas de Frango com Ervas Frescas

Ingredientes:

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  • 500g de peito de frango moído
  • 1/2 xícara de migalhas de pão
  • 1/4 de xícara de queijo feta esfarelado
  • 2 colheres de sopa de salsa fresca picada
  • 2 colheres de sopa de manjericão fresco picado
  • Sal e pimenta a gosto
  • 2 colheres de sopa de azeite de oliva
  • Iogurte grego para servir

Modo de Preparo:

  1. Em uma tigela, misture o frango moído, as migalhas de pão, o queijo feta, a salsa e o manjericão.
  2. Tempere com sal e pimenta a gosto e misture bem.
  3. Modele a mistura em almôndegas e reserve.
  4. Em uma frigideira grande, aqueça o azeite de oliva e doure as almôndegas por todos os lados até que estejam cozidas por dentro.
  5. Sirva as almôndegas com iogurte grego por cima.

Com essas receitas incríveis de almôndegas de frango gourmet, sua família agradece e seus convidados também. E o melhor, essas receitas são relativamente simples de fazer e oferecem um excelente custo-benefício.

Imagem de Freepik

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